Puntos clave en el postdestete

El estrés que supone para los lechones el destete en la producción industrial hace que, a pesar de todas las medidas en alimentación y manejo que se adoptan, este sea el periodo más complicado de la producción porcina.

Alberto García trata en este webinar el dimensionamiento, el diseño de las instalaciones y el manejo de la temperatura y la ventilación necesarios para un óptimo arranque en el posdestete.

Accede para ver todo el contenido

Temas relacionados

Regístrate ahora Close












Sin empresa

Ganadería
Animales de compañía



  • Pequeños animales


  • Porcino


  • Vacuno



  • Caballos


  • Pequeños rumiantes


  • Avicultura


  • Cunicultura


  • Peces


















FATRO IBÉRICA, S.L. como responsable del tratamiento tratará los datos facilitados por el interesado con la finalidad de
gestionar su registro en nuestra comunidad FATRO. Puedes acceder, rectificar y suprimir tus datos, así como ejercer
otros derechos consultando la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra Política de
Privacidad

He leído y acepto las condiciones contenidas en las política de privacidad, el aviso legal sobre el tratamiento de mis datos y las normas para el registro a la Comunidad FATRO.

Debes marcar al menos una casilla de interés y una línea de negocio

Close