Actualización del control de patologías digestivas utilizando ácidos orgánicos y aceites esenciales

Héctor Argüello Rodríguez

La creciente concienciación sobre un uso más racional de los antimicrobianos y la próxima prohibición del óxido de zinc como terapéutico supone un reto en el control de las patologías digestivas. Son muchos los aditivos que vienen administrándose los últimos años con el fin de conseguir una mejor salud intestinal, sin embargo los resultado obtenidos son dispares. El desconocimiento exacto del mecanismo de acción de este tipo de productos y la falta de una estandarización de principios activos probablemente esté detrás de esta variedad de resultados. En esta actualización revisaremos los últimos estudios disponibles en cuanto al uso de ácidos orgánicos y aceites esenciales de cara a tener un mejor conocimiento y saber con mayor certeza qué podemos esperar de ellos.

¡Comparte tu valoración!
(Votos: 1 Promedio: 5)
Accede para ver todo el contenido

Temas relacionados

Regístrate ahora Close












Sin empresa

Ganadería
Animales de compañía



  • Pequeños animales


  • Porcino


  • Vacuno



  • Caballos


  • Pequeños rumiantes


  • Avicultura


  • Cunicultura


  • Peces


















FATRO IBÉRICA, S.L. como responsable del tratamiento tratará los datos facilitados por el interesado con la finalidad de
gestionar su registro en nuestra comunidad FATRO. Puedes acceder, rectificar y suprimir tus datos, así como ejercer
otros derechos consultando la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra Política de
Privacidad

He leído y acepto las condiciones contenidas en las política de privacidad, el aviso legal sobre el tratamiento de mis datos para el registro a la Comunidad FATRO.

Nos gustaría que nos prestaras tu consentimiento para:

Enviarte información comercial sobre los productos, servicios, novedades de FATRO IBÉRICA, S.L.

Debes marcar al menos una casilla de interés y una línea de negocio

Close