Productos veterinarios
Te presentamos nuestra gama completa de productos para Animales de Compañía y Ganadería. Consulta toda la información técnica de cada uno de ellos, filtrando por especie y/o especialidad terapéutica.
Enterofilus
Trigo tierno
Trigo duro
Cebada
Centeno
Levadura de cerveza – fuente de manano oligosacáridos –MOS
Inulina de achicoria
Productos derivados de la transformación de hierbas.
Estabilizadores de la flora intestinal: Enterococcus faecium (NCIMB 10415) 2×100.000 ufc/ml
Epato 1500
Levadura de cerveza – fuente de Manano oligosacáridos
Lactosa
Maltodextrinas
Proteínas animales hidrolizadas
Productos obtenidos de la transformación de hierbas
Fructo oligosacáridos y minerales.
Extracto de cardo mariano
Lecitinas
Celulosa microcristalina
Sílice coloidal
Aluminiosilicato sódico
Epato Pasta
Proteínas animales hidrolizadas
Productos obtenidos de transformación de hierbas
Levadura de cerveza -Fuente de Manano oligosacáridos.
Cardo mariano.
Lecitinas
Vitamina E
Flavopectin
Dextrosa (monohidrato), Leche descremada, Suero de leche, Harina de semilla de algarrobo
Bicarbonato sódico, Saccharomyces cerevisiae (pared celular), Pectinas
Vitaminas A, D3, B2, B2, B6, B12, C, K3, Cloruro magnésico, potásico y cálcico, Ácido Pantoténico
Metabolik
L-carnitina 6.133 mg/ml, Ácido tióctico 0.2 mg/ml, Hidrocloruro de piridoxina 0.15 mg/ml, Cianocobalamina 0.03 mg/ml, D-L- Acetilmetionina 20 mg/ml, L-Arginina 2.40 mg/ml, Hidrocloruro de L-ornitina 1.532 mg/ml, L-Citrulina 1.20 mg/ml, Hidrocloruro de L-lisina 0.625 mg/ml, Glicina 1.5 mg/ml, Ácido aspártico 1.50 mg/ml, Ácido glutámico 1.50 mg/ml, Fructosa 50 mg/ml, Sorbitol 80 mg/ml.
Rumidigest
Saccaromyces cerevisae (pared celular); Ruibarbo; Boldo;
Condurango; Genciana; hinojo;
Vitaminas; Aminoácidos y excipientes con sistema tampón
Biopracid AG
Cinnamon, Origanum vulgare L.
Ácidos orgánicos (propiónico, acético, fórmico y cítrico)
Biopracid Cu
Cinnamon, Origanum vulgare L.
Ácidos orgánicos (propiónico, acético y fórmico) y fosfórico
Sulfato de cobre
Biopracid HM
Cinnamon macerada y filtrada, Origanum vulgare L., Capsicum frutescens L.
Ácidos orgánicos (acético, fórmico, propiónico y cítrico)