Dirofilariosis canina: Aspectos clínicos, diagnósticos y terapéuticos

En esta monografía  de lectura sencilla, dividida en nueve capítulos que aporta información actualizada y seleccionada por su relevancia, aborda diferentes temas relacionados con esta enfermedad así como los aspectos relacionados con los vectores, sobre cuál es la mejor forma de prevenir su acción, el tipo de tratamiento que se aplica al perro ya enfermo y sobre los riesgos para los seres humanos que conviven en el entorno de los animales de compañía, entre otras cuestiones importantes. Por ello se da una visión del problema de la dirofilariosis aportando respuestas, incluyendo imágenes impactantes que ayudan a comprender los conceptos analizados y que ayudan a visualizar y entender mejor el problema.

 

Sergio Villanueva (DVM, MSc, PhD, Acreditado AVEPA en Patología Clínica, Profesor del Dpto. Patología Animal. Universidad de Zaragoza) nos presenta su nuevo libro en este webinar

Accede para ver todo el contenido
Regístrate ahora Close


Animales de compañía

Anestesia
Filariosis
Cardiología
Dermatología
Diagnóstico por Imagen
Leishmaniosis
Medicina Felina
Medicina interna
Oftalmología
Exóticos

Porcino

Reproductoras (Fase I)
Transición (Fase II)
Cebo (Fase III)

Vacuno

Calidad de Leche
Cebo y recría
Clínica
Reproducción
Vacuno de Carne

Caballos

Pequeños rumiantes

Ovino de carne
Ovino de leche
Caprino

Avicultura

Cunicultura

Peces

FATRO IBÉRICA, S.L. como responsable del tratamiento tratará los datos facilitados por el interesado con la finalidad de
gestionar su registro en nuestra comunidad FATRO. Puedes acceder, rectificar y suprimir tus datos, así como ejercer
otros derechos consultando la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra Política de
Privacidad

He leído y acepto las condiciones contenidas en las política de privacidad, el aviso legal sobre el tratamiento de mis datos y las normas para el registro a la Comunidad FATRO.

Debes marcar al menos una casilla de interés y una línea de negocio


Close