Disentería porcina: claves para su control

El control de la disentería porcina es hoy más que nunca un reto para el sector porcino. A las dificultades asociadas al limitado número de antibióticos disponibles para el tratamiento de una infección ubicada en el colon porcino, se une la emergencia de aislados resistentes y las restricciones al uso de antimicrobianos en producción animal.

En este webinar, se tratará el presente y futuro de esta enfermedad y de su control, de una patología que produce grandes pérdidas económicas en la producción porcina.

 

¡Comparte tu valoración!
(Votos: 0 Promedio: 0)
Accede para ver todo el contenido
Regístrate ahora Close



Animales de compañía

Anestesia
Filariosis
Cardiología
Dermatología
Diagnóstico por Imagen
Leishmaniosis
Medicina Felina
Medicina interna
Oftalmología
Exóticos

Porcino

Reproductoras (Fase I)
Transición (Fase II)
Cebo (Fase III)

Vacuno

Calidad de Leche
Cebo y recría
Clínica
Reproducción
Vacuno de Carne

Caballos

Pequeños rumiantes

Ovino de carne
Ovino de leche
Caprino

Avicultura

Cunicultura

Peces

FATRO IBÉRICA, S.L. como responsable del tratamiento tratará los datos facilitados por el interesado con la finalidad de
gestionar su registro en nuestra comunidad FATRO. Puedes acceder, rectificar y suprimir tus datos, así como ejercer
otros derechos consultando la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra Política de
Privacidad

He leído y acepto las condiciones contenidas en las política de privacidad, el aviso legal sobre el tratamiento de mis datos y las normas para el registro a la Comunidad FATRO.

Debes marcar al menos una casilla de interés y una línea de negocio


Close