Calostro: monitorización y manejo (2ª parte)

La mejora en el manejo del calostro en granja es un tema que ha adquirido cierta relevancia en los últimos tiempos, en los que cada vez se presta más atención a la recría de novillas, con la recogida de datos de desarrollo (pesadas) y se afinan los sistemas de cría de manera continuada.

Giovanni ha preparado una formación en la que nos explicará cómo determinar la calidad del calostro para poder monitorizarlos y medidas de manejo para su óptima administración.

Accede para ver todo el contenido
Regístrate ahora Close












Sin empresa

Ganadería
Animales de compañía



  • Pequeños animales


  • Porcino


  • Vacuno



  • Caballos


  • Pequeños rumiantes


  • Avicultura


  • Cunicultura


  • Peces


















FATRO IBÉRICA, S.L. como responsable del tratamiento tratará los datos facilitados por el interesado con la finalidad de
gestionar su registro en nuestra comunidad FATRO. Puedes acceder, rectificar y suprimir tus datos, así como ejercer
otros derechos consultando la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra Política de
Privacidad

He leído y acepto las condiciones contenidas en las política de privacidad, el aviso legal sobre el tratamiento de mis datos para el registro a la Comunidad FATRO.

Nos gustaría que nos prestaras tu consentimiento para:

Enviarte información comercial sobre los productos, servicios, novedades de FATRO IBÉRICA, S.L.

Debes marcar al menos una casilla de interés y una línea de negocio

Close