Ganadería

Webinars de Porcino #YoMeQuedoEnCasa

Alberto García Flores

DVM
Técnico de Porcino en IngaFood
Ha publicado varios artículos en 3tres3 y colaborado en la serie de libros “Maternidades porcinas” (Servet)

Antonio Vela

DVM
Co-fundador de Thinkinpig SL.
Profesor asociado de la facultad de Veterinaria de Zaragoza
Miembro de la junta directiva del I.C.O. de Veterinarios de Zaragoza, AVPA y ANAVEPOR.

José Andrés Gil Berduque

DVM, MAPA

1990-2002 director técnico del C. Análisis Veterinario.
Desde 2002. Funcionario del MAPA (CNV) ocupando diferentes puestos en la SG de Sanidad Animal.
Actualmente Coordinador de Relaciones Agrarias.
Miembro del grupo de trabajo de la Linea estrategica II del PRAM.

Laura Pérez

DVM

Postgraduada en Marketing en EADA.
Máster en Sanidad y producción Porcina en la UdL.
Coach integral de personas y equipos.
Finestra Veterinary Advisors, empresa centrada en el asesoramiento de empresas porcinas.

15 de Abril, 17h
Dinámica de infección en una población de cerdos naive en condiciones de campo

Antonio Vela describe en este webinar la evolución de síntomas producidos por diferentes procesos respiratorios y nerviosos en cerdos seleccionados previamente como negativos (“naive”) al exponerlos con cerdos “convencionales” en condiciones de campo.

Accede a nuestra comunidad para inscribirte
22 de Abril, 17h
Prescripción práctica en veterinaria

José Andrés Gil Berduque

Se ha avanzado mucho en el conocimiento de la conocida como “Ley del Medicamento” (RD 109/1995, RD 1132/2010) con motivo del aumento de inspecciones y de la transmisión electrónica de datos.
Sin embargo, todavía quedan dudas de tipo práctico: ¿puedo prescribir si haber visto los animales? ¿qué supone el levantamiento de acta tras una inspección?
Al final de una breve exposición (20´), el ponente responderá a las consultas que vayan surgiendo en el transcurso de la misma.

Accede a nuestra comunidad para inscribirte
29 de Abril, 17h
Cómo liderar en situaciones de crisis

Laura Pérez

Estamos en una de las crisis globales más graves que se han sufrido. Sin embargo, existe una verdad incuestionable: todo pasa. El coronavirus también. Debemos afrontar el problema con una mentalidad positiva. Para eso necesitamos conocer las etapas y las emociones a las que nos vamos a enfrentar.
Precisamente en este contexto, el papel de las personas en las organizaciones es fundamental, también en la empresa porcina, en la que el trabajo de unos depende de la interacción con sus compañeros.
Al final, el ponente responderá a las consultas que vayan surgiendo en el transcurso de la misma.

Accede a nuestra comunidad para inscribirte
1 de Abril, 17h
Puntos Clave en el Posdestete
Consultar la formación

Gracias por tu interés

Nos pondremos en contacto contigo lo antes posible para darte más información sobre el curso.

Aceptar Close