Ganadería

Taller sobre la granulación de la calidad del pienso

La calidad del gránulo determinará la mayor o menor eficiencia del pienso, tanto a nivel de los índices técnicos productivos porcinos como de la eficiencia energética de la fábrica de piensos. En este taller, dirigido a jefes de producción y operarios de fábrica de piensos, se revisarán los conceptos fundamentales y puntos críticos del proceso de granulación.

Pere Borrell

Director industrial desde 1998 en Grupo Crusvi, anteriormente director de producción en Piema (1997-1998) y director de fábrica en Coop. Avícola Comarcal (1990-1996), estudió dirección industrial en EADA. Además de gran experiencia en la fabricación de piensos acumula una larga trayectoria en formación y auditoría del proceso de fabricación.

Formación teórica:

  • Factores que afectan a la calidad del gránulo.
  • Posibles soluciones a los problemas de granulación.

 

Visita a fábrica:

  • Situación actual y revisión de puntos críticos.
  • Proceso de fabricación y granulación y análisis del resultado final.
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