Ganadería

¿Cuántos kilos de carne dejo de enviar a matadero?

Monse Suárez

Licenciada en Veterinaria por la Universidad de Santiago de Compostela
Entre 2007 y 2023 dedicada a producción porcina como veterinaria responsable de las granjas propias de la Empresa Coren (Galicia).
Actualmente forma parte del equipo de veterinarios de la Empresa OPP Group como responsable del área de Inmunidad y Nutrición porcina.
Posee una gran experiencia en el desarrollo de planes de formación y protocolos para mejora de viabilidad de lechones de bajo peso al nacimiento, así como formación y gestión de personal de granja, en planes de manejo y sanitario adecuado al tipo de genética, granja e instalaciones, bioseguridad interna y externa en granja y transporte.

23/10/2024 17:00
¿Cuántos kilos de carne dejo de enviar a matadero?

Con la llegada de las genéticas hiperprolíficas, ha aumentado el porcentaje de lechones de bajo peso al nacimiento, y con ello, pérdidas de lechones antes del destete, lo cual finalmente se traduce en pérdidas de kilos de carne, y por lo tanto de productividad y rentabilidad.

En este webinar, comentaremos cómo evitar esas pérdidas de lechones en la lactación con prácticas de manejo, el ambiente y apoyo en la nutrición, con el objetivo de conseguir destetar el mayor número posible de lechones sanos y bien desarrollados, y así reducir las pérdidas de kilos de carne vendidos al año, aumentando el rendimiento de los lechones y los beneficios de la empresa

¿Estamos dedicando el mejor cuidado posible a TODOS los lechones en maternidad?

Accede a nuestra comunidad para inscribirte

Gracias por tu interés

Nos pondremos en contacto contigo lo antes posible para darte más información sobre el curso.

Aceptar Close