Ganadería
PORCINO

Jornada de producción porcina 2019: Etología, bienestar y manejo

¿Sabemos cómo afrontar los próximos retos en bienestar animal?

¿Qué variables de comportamiento debemos tener en cuenta para implementar las medidas que nos exigirán?

¿Cómo afrontar los problemas de caudofagia?

En esta jornada, Antoni Dalmau y Luis San Joaquín, intentarán dar respuesta a estas preguntas y nos ofrecerán su experimentada visión sobre el tema.

Antoni Dalmau

Licenciado en Veterinaria (UAB) en el año 2000. Máster en Producción Animal en 2003.
Doctor en el año 2005.
Diplomado del European College of Animal Welfare and Behavioural Medicine en la subespecialidad de Animal Welfare Science, Ethics and Law en el año 2016.
Forma parte del equipo investigación de IRTA desde 2005 en el Programa de Bienestar Animal.

Luis Sanjoaquín

Licenciado en Veterinaria (UNIZAR) en el año 1999.
Ha desarrollado su labor como técnico de porcino en AGROAL (2001-2004) y S.C. Sobrarbe (2004-2012).
En 2013 funda SIGMAVET, empresa de asesoramiento porcino, y en 2014, junto con Antonio Vela, THINK IN PIG, también dedicada al asesoramiento porcino.
Ha impartido numerosas formaciones, especialmente relacionadas con el manejo de la cerda, ha escrito varios artículos y el libro “Manejo de la cerda hiperprolífica” (Servet, 2014).

 Programa:

 

8:45 – Entrega de documentación y presentación de la jornada.

9:00 – Reducción de estrés en granja (A.D.).

10:15 – Innovando el manejo de la cerda (L.S.).

11:30 – Descanso/café.

12:00 – Identificación de signos y problemas de caudofagia (A.D.).

13:15 – Lactación compartida y lactación con cerdas sueltas (L.S.).

14:30 – Comida.

26 de marzo
Córdoba
Accede a nuestra comunidad para inscribirte
2 de abril
Zaragoza
Accede a nuestra comunidad para inscribirte
9 de abril
Segovia
Accede a nuestra comunidad para inscribirte
25 de abril
Murcia
Accede a nuestra comunidad para inscribirte
9 de mayo
Lugo
Accede a nuestra comunidad para inscribirte
15 de mayo
Lleida
Accede a nuestra comunidad para inscribirte

Gracias por tu interés

Nos pondremos en contacto contigo lo antes posible para darte más información sobre el curso.

Aceptar Close

Quiero saber más

Productos relacionados