13/09/2017
La cetosis es una de las enfermedades más frecuentes en ganado vacuno lechero y muestra una prevalencia muy elevada en…
09/06/2017
Los procesos inflamatorios se producen continuamente en el organismo, siendo habituales en ganadería aquellos que tienen origen infeccioso y traumático.…
02/06/2017
Habitualmente cuando se busca información sobre el agua en producción porcina la encontramos en referencia a la calidad de la…
31/12/2016
Raúl Gutiérrez (Coop. de Caspe) analizará la implantación del modelo EFQM (Modelo Europeo de Excelencia Empresarial) como ejemplo de gestión…
31/12/2016
La gestión de personas en las visitas a explotación o en la relación laboral entre compañeros implica la continua resolución…
31/12/2016
Tercera sesión sobre Control de Inhibidores y RCS
31/12/2016
Charla de Antonio Palomino
02/01/2017
Programas de mejora de la calidad de la leche. Ayudas de la P.A.C. para las denominaciones de calidad. Certificación de…
31/12/2016
Los tipos de instalaciones disponibles, el manejo de los animales y la rutina de ordeño, y diferentes parámetros de la…
31/12/2016
Oriol Franquesa trata en este webinar cómo ser capaces de identificar los puntos en que la calidad de leche suponga…
31/12/2016
Ya tenemos disponible el video del Webinar con Juan Echeverria sobre Control de mamitis en robot de ordeño , adaptación de…
31/12/2016
2º video de esta serie donde aprenderemos a valorar la locomoción e higiene Cada vez más prácticos, cada vez mejores,…
31/12/2016
Una vez tratado el periparto donde hemos puesto las bases de la lactación, nos queda asegurar una correcta recría y…
29/11/2015
Isidoro Pérez nos da su punto de vista sobre pautas y manejos que pueden contribuir a obtener una mayor uniformidad…
29/10/2015
Roberto Bautista nos habla de las diferentes características, datos técnicos y manejo en cada tipo de sistema.
24/10/2013
Las cojeras son uno de los principales problemas a los que se enfrentan las explotaciones tras la adaptación a la…
09/02/2011
El calor es uno de los factores ambientales que más afectan a la producción porcina. De hecho, anualmente se repite…
09/09/2010
El engorde es, por lo general, el gran olvidado. Es el último eslabón de la cadena de producción y siempre…